Login   Register  
 
 
 
 
Дом Ариадны
 
 
 
 
Песни Ариадны
 
 
 
 
Личность.Планета.Энергия.
 
 
 
 
Планетарная работа.
 
 
 
 
Смена Времен
 
 
 
 
Инфо
 
 
 
 Article Detail     May 25, 2018  
en-USru-RU
Ангелы Преображения

Печать Комментарии
Опубликовал: Ariadna 11/26/2012 12:00:00 AM
Автор: Источник: Просмотров:
Ариадна Альбом "Великий Переход" 3774

MZ-INDEX: 000029
Теги:

    

В этой песне дается ответ на вопрос: Как происходит развоплощение (переход в иной, тонкий или более высокочастотный мир)? - В результате ли естественной кончины человека, или «коллективного вознесения», так как не исключено и массовое развоплощение в текущие времена, полные природных стихийных бедствий и социальных катаклизмов. 

Почему и начинается описываемое событие с картины массы людей, смотрящих в небеса. Это вы и ваши соседи по жизни, рядом с которыми застал вас переход. Впрочем, скорее всего, вы будете видеть стоящими поодаль разные людские фигуры – как образы всего человечества.

И вот вы – как частица всего человечества – видите на небесах «Ангелов большие лики». Это не совсем «фигуры».  «Лик» - это весь Ангел, вся его сущность, но максимально выраженная в его лице, пристально наблюдающем вас. Ликов несколько. И чем больше вы наблюдаете ситуацию, тем больше ликов и ипостасей ангельских проявляется, но на разном отдалении от вас, и имеющих к вам большее или меньшее отношение.

Они имеют отношение и к другим людям. Но в данный момент это вас настолько не волнует, что постепенно (после созерцания и осознания общей картины) вы остаетесь «тет-а-тет» в ваших отношениях с Богом, представителями которого, проводниками энергий которого являются Ангелы.

«Общая картина» вначале еще имеет такие черты, что сущности тонкого плана настолько интенсивно входят в привычный нам земной мир, что он становится абсолютно непривычным: тишина и зачарованность происходящим. Божественные частицы в душах людей с восторгом откликаются на сродственную божественную энергию Ангелов, что вызывает шепот людского восхищенья и даже умиления.

Ангельские голоса переговариваются и звучат в нашем мире. Поэтому концентрация необычной тишины сменяется (как это осознают для себя люди) «как мелодии старинной разливается аккорд». Души людей будут прислушиваться к этому как к когда-то родным, но давно забытым звуковым вибрациям. Никто не бухнется на колени, уткнув лицо в землю. Все лица будут прикованы к небесам.

И когда призыв пришедших Ангелов заполнит собою полностью внутреннее пространство людей, - они осознают, что сейчас они будут призваны на небеса, и будут проходить Ангельский (как говорили раньше - «страшный») суд: «Вот Великий Переход!» Тогда каждый почувствует, что спина его распрямилась. На этом фаза «мы» (осознание и даже видение себя частью человечества) заканчивается. Далее будет только «индивидуальное я».

Зато внутреннее пространство человека будет развиваться и просматриваться (предъявляться ему) вширь (во всех аспектах) и вглубь («в глубину веков»), то есть с просмотром всех воплощений души.  Все положительные и отрицательные качества (энергии) будут ему предъявляться. И разные Ангелы на небе будут предъявлять ему его «жизненные наработки».

Почему все-таки перед этим «распрямились наши спины»? Вся энергетическая система человека включится, а для этого он должен принять соответствующую позу. Можно сказать, что человек будет чувствовать «гудящий позвоночник» и даже видеть потоки света/энергии во всем своем теле. И только после этого начнется индивидуальный просмотр прошлого.

Не надо думать, что «просмотром кинофильма» все закончится. Это только наименее болезненное начало. А далее ваш главный Ангел-Хранитель (ответственный за ваш индивидуальный перевод в иной мир) предложит вам «платья новые из света доброй ангельской рукой», то есть он вам протягивает энергии того ангельского мира, в котором находится сам. По крайней мере, для вас это более высокий мир, куда вам предлагается перейти.

Вы должны сделать шаг вперед и войти в этот фотонный поток (или объем), словно в дверь, из-за которой бьет свет. И там стоит зовущий вас Ангел. Это подобно тому, как надеть новые энергетические платья на свое настоящее тело, со всеми выявленными вашими грехами за все ваши воплощения.  Ясно, что вы себе не кажетесь светлым, а кажетесь очень даже подпачканным.

И тут человек замирает в страхе и нерешительности. Он боится боли и хотел бы ее избежать. Приближаясь к свету (намереваясь надеть новые платья), он начинает возгораться болью изнутри. Здесь боль (пережигание) кратковременная, острая. Но манит благо счастья и блаженства впереди. А «назад идти нет сил!» Тьма и пекельные миры за спиною (по сравнению со светом впереди) уже вызывают отвращение и отторжение. Миры за спиною тоже отталкивают его. Но он туда и не смотрит. Вообще-то, у него нет выбора. Сзади, за спиной у него нет места. Место есть только впереди. Но, шагнув в свет, придется очищаться через боль сгорающих, совершенных когда-то грехов, набранных нечистот.

Шагнуть вперед можно, только опираясь на помощь Ангела: «За руку твою возьмусь я – в будущее пригласил».  Но вы не можете принять помощь Ангела, не выражая ему своей любви, благодарности и верности. Поэтому только на молитве любви к Богу и к Ангелу возможно это пережить.

Во внутренних телах (что наплывают поочередно из разных воплощений) проявляются сгустки грехов, прогорание которых в очистительном огне дает боль. И моральную, в том числе: проживание боли и страданий тех существ, кому причинил такую же боль когда-то ранее.

С какого-то момента таких испытаний (примерки платьев света) приходит осознание, что «рубикон перейден»: с настоящего момента боль начнет утихать (перечень грехов заканчивается). До этого сознание было полностью сконцентрировано только на молитве любви (приверженности к божественной энергии, сконцентрированной в самом Ангеле).

Наконец-то, степень этой концентрации может уменьшаться: «проясняется сознанье», и в него начинают поступать какие-то еще сигналы. Оно готово к новому восприятию. Осознание: «Я рождаюсь в Новый Мир».  Первые органы чувств, включающиеся в работу, - обоняние. Вдыхание воздуха нового мира дает наслаждение для дыхания, воспринимается как «воздух мира богов» или как «ангельский, райский эфир».

Далее приходит ощущение себя в пространстве, в соотношении с окружающей средой. Что-то сродни осязанию, осуществляемому наполовину сознанием («я в мире»): «Я такой большой и мягкий, я во всем, и Бог со мной». Можно сказать, что первое восприятие себя – как обширного рассыпчатого облака (может, и облака сознания; может, и полевого облака). Но мир и благодать в каждой клеточке этого «тела-облака» позволяет сказать: «И Бог со мной».

Понимание, что наконец-таки, родился в новый мир, завершается благодарностью Ангелу-проводнику за его поддержку и водительство.

 

Здесь описана картина массового перехода в более высокочастотные вибрации более светлого мира, приходящего на смену нашему теперешнему. Можно это назвать и «коллективным вознесением». В реальности такое вознесение очень сильно растянуто в нашем реальном времени, по сравнению с кратким изложением в песне. Но это не отменяет правдивости самого сценария, такового процесса. Индивидуальное развоплощение настигнет любого нынешнего землянина. И тот, кто пойдет в посмертие с повышением вибраций - ясно, что нечто подобное переживет.

Специальные Ангелы придут на помощь человечеству для совершения этой работы. Они и названы «АНГЕЛАМИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ».