Login   Register  
 
 
 
 
Дом Ариадны
 
 
 
 
Песни Ариадны
 
 
 
 
Личность.Планета.Энергия.
 
 
 
 
Планетарная работа.
 
 
 
 
Смена Времен
 
 
 
 
Инфо
 
 
 
 Article Detail     May 25, 2018  
en-USru-RU
Мост судьбы

Печать Комментарии
Опубликовал: Ariadna 12/4/2012 12:00:00 AM
Автор: Источник: Просмотров:
Ариадна Альбом "Новогодние Мечты" 2889

MZ-INDEX: 000041
Теги:

 Мост Судьбы

Кармические пары, кармические партнерские отношения  - тот, кто знает, что это такое – тот хорошо «прочувствует собою» эту песню. В кармических отношениях всегда очень сильное притяжение (не обязательно сексуальное) и нежданные-негаданные «проблемы и противоречия», которые вызывают сильное возмущение и отталкивание. Первое и второе чередуются и существуют одновременно.

Люди стремятся друг к другу, так как чувствуют важность другого в своей жизни. Но движение навстречу осуществляется «Как в мятущуюся вьюгу каждый шаг, По лицу холодный ветер внахлест». Тем не менее, степень любви-притяжения (наработки прошлой жизни) настолько велика, что сколь бы пурга не разрезала тепло тел, нивелируя единство такой пары, тепла остается предостаточно для продолжения движения вперед. «Внутренняя печка» дает внутренний азарт. Это очень интересно – идти навстречу друг другу, преодолевая препятствия: «Наверстать в веках упущенный шанс! Распахнуть наглухо скрытую дверь!»- это может когда-то и не особо осознаваться – но является сверхцелью.

Когда-то что-то (в прошлых жизнях) не сбылось, и тогда Любовь потерпела фиаско. Но уж теперь-то партнеры (по крайней мере, один из них) полны решимости «уделить надежде время хоть раз», то есть верить друг другу и в их пару – вопреки всему! Пурга когда-то прекратится; река (любви и гармоничных отношений) сбросит оковы льда; на смену пелене снега, скрывающей силуэт, придет блистающий в ясных снегах рассвет – так один из партнеров уверяет другого – только «Будь рядом со мной!»

Любовь – как борьба с любыми препятствиями к этой любви. Любовь, наполненная мистическим содержанием и мироощущением. Здесь Судьба – как живое существо, как личность (третье «я» в этой паре), к которому обращаются напрямую,  и очень часто, то заклиная, то требуя, то умоляя. Но, в любом случае, пытаясь подружиться и договориться с Судьбою о лучшем, предъявляя готовность активно отрабатывать негативную карму, чтобы побыстрее приступить к вкушению радости позитивной кармы, которой в этой паре тоже очень много.